<form id="nvpfb"></form>
    <span id="nvpfb"></span>

    <sub id="nvpfb"><listing id="nvpfb"></listing></sub><noframes id="nvpfb">

      <form id="nvpfb"></form>

      <form id="nvpfb"></form>
      線路詳情
      北京

      行程:5 市場價: 網訂價:¥3080

      【品質】美食匯?特色酒店北京五天雙飛純玩游 (品嘗當地特色美食)

      線路特色

      淳玩保證: 獨特的視角帶您走進京城,全域游覽,任性感受非凡京城;
      淳品美食:皇家菜博物館【御仙都】•北京品牌烤鴨【全聚德】
      老根山莊【旗艦店】•【虹鱒魚】;
      淳美行程:5000年歷史   世界最大祭祀群~~天壇
                        2000年歷史  長城精選~~慕田峪
                        600 年歷史   皇宮之最故宮~~紫禁城
                        400 年歷史   皇家園林之美~~頤和園
                        2008 年  奧林匹克之夢~~奧林匹克公園
                        2014 年  APEC懷柔雁棲湖 ~~ 燕城古街  
      特別之處:入住慕田峪腳下的唯美農莊、悠長胡同里的似水流年特色酒店;
      個性增值;每人每天一瓶礦泉水、每人一張天安門集體彩照
      (每個家庭一張,更多需求請另付費);
      導游服務:專業北京當地導游,精心講解。

      第1天: 深圳-北京

      用餐    早餐:自理  午餐:自理  晚餐:自理

      住宿:君頤潤華/美泉宮/寶林軒(當地準五)

      請各位貴賓于指定時間在深圳寶安機場T3航站樓四層辦票大廳七號門集合(以出團通知書為準),請務必帶好有效身份證件,乘機飛抵北京(航程約3小時),抵達后入住舒適的酒店休息。

      第2天: 北京

      用餐    早餐:含  午餐:含  晚餐:自理

      住宿:君頤潤華/美泉宮/寶林軒(當地準五)

      07:20-07:30  酒店叫醒服務
      08:00-09:00  于酒店享用自助早餐(約60分鐘);
      09:00-12:30  前往被北京居民昵稱為“蛋殼”的國家大劇院外觀,接著抵達全世界最大的城市廣場——天安門廣場(游覽40分鐘),外觀人民英雄紀念碑、毛主席紀念堂。(以上景點為國家公共設施,如遇國家政治活動無法參觀,旅行社不做其他安排,游客自由活動)。后前往參觀北京最著名的文化遺產—故宮*(以上景點為國家公共設施,如遇國家政治活動無法參觀,旅行社不做其他安排。游覽約2.5小時左右)。
      12:30-14:00  前往老根山莊旗艦店午餐,品嘗東北風味主題餐廳。(車程約20分鐘,用餐時間約 60分鐘);
      14:00-17:00  逛前門老街,感受京城繁華往事。途經皇城根遺址公園及百年歷史赫赫有名的王府井大街,(自由活動品嘗京味地道小吃約1.5小時,晚餐自理)。 
      18:00 統一集合,乘車返回酒店休息。

      第3天: 北京

      用餐    早餐:含  午餐:含  晚餐:自理

      住宿:漁師傅農莊(特色酒店)

      07:20-07:30  酒店叫醒服務
      08:00-09:00  早餐(約60分鐘);同時導游幫您做好退房工作
      09:00-10:30 前往天壇公園*(含套票)(車程約30分鐘,游覽約90分鐘);進入初春雄偉的祈年殿在碧藍純凈的天空襯托下,顯得是那樣的典雅。
      10:30-12:00  乘車前往懷柔慕田峪長城(車程約90分種)
      12: 00-13: 00  午餐鄉村野味虹鱒魚(用餐時間約 60分鐘)
      13:00-15:30 游覽長城精髓政要首選之慕田峪長城*【含環保車】纜車票100元/人往返已含(車程時間約10分鐘,游覽時間約2個小時)
      15:30-17:00  車覽2014年APEC會址雁棲湖之迎賓大道,后游覽燕城 (車程約40分鐘,游覽約1小時);
      17:30 入住鄉村酒店,享受悠閑時光,看長城腳下的日落,垂釣、小憩.....晚餐自理。

      第4天: 北京

      用餐    早餐:含  午餐:含  晚餐:自理

      住宿:漁師傅農莊(特色酒店)

      07:20-07:30  酒店叫醒服務
      07:30-08:00  于酒店享用早餐(約30分鐘);
      08:00-09:30  退房統一集合,乘車返回市區(約1.5個小時)
      09:30-10:30  游覽2008年奧運會會址,外觀奧林匹克公園 水立方(活動約60分鐘)
      10:40-12:00  參觀同仁堂,聽一堂養生保健講座
      12:00-13:30  前往皇家菜博物館,午餐(車程約20分鐘,用餐時間約 60分鐘);
      17:30-18:30  入住古韻坊怡景酒店特色酒店,盡享胡同的夜色,晚餐自理。

      第5天: 北京-深圳

      用餐    早餐:含  午餐:含  晚餐:自理

      住宿:

      07:20-07:30  酒店叫醒服務;
      07:30-08:30  于酒店享用自助早餐(約60分鐘);
      08:30-10:00  前往鼓樓,登鼓樓*祈福納祥(50分鐘,如果遇到特殊原因無法登樓,我社不做其他安排,游客自由活動。)
      10:00-12:00  全聚德烤鴨店(分店),用午餐(車程30分鐘,參觀40分鐘,用餐時間約 50分鐘);
      12:30-15:00  游覽皇家園林杰出代表頤和園*(游覽約2個小時) 觀西堤六橋,賞四海三仙山……;
      16:00-17:00  乘車前往機場(車程約90分鐘)
      17:00  到達機場辦理手續,返回深圳溫暖的家(飛行時間約3小時),行程圓滿結束!旅途愉快!

      熱門推薦線路
      電話咨詢13794496446 在線咨詢
      公眾號
      移民希腊